Приложение 1. График загрузки зала ресторана общегородского типа Часы работы Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню Ресторан

График загрузки зала ресторана общегородского типа

Часы работы Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню Ресторан
Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей
11-12 1,5
12-13 1,5
13-14 1,5
14-15 1,5
15-16 1,5
16-17 1,5
17-18 перерыв перерыв
18-19 0,5 0,5
19-20 0,5 0,5
20-21 0,5 0,5
21-22 0,5 0,5
22-23 0,5 0,5
23-24 0,5 0,5
Всего:

Примечание:продолжительность посадки:

обед - 40 мин.

I вариант

ужин - 120 мин.

обед - 60 минут

II вариант

ужин - 120 мин

Приложение 1

График загрузки зала ресторана при гостинице

Часы работы Ресторан Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей Количество посадок в час процент загрузки количество потребителей
12-13 1,2 1,5
13-14 1,2 1,5
14-15 1,2 1,5
15-16 1,2 1,5
16-17 1,2 1,5
17-18 перерыв перерыв
18-19 0,6 0,6
19-20 0,6 0,6
20-21 0,6 0,6
21-22 0,6 0,6
22-23 0,6 0,6
23-24 0,6 0,6
Всего:

Примечание:продолжительность посадки:

обед - 50 мин.

I вариант

ужин-100 мин.

обед - 40 минут

II вариант

ужин - 100 мин

Приложение 1

График загрузки зала ресторана при аэровокзале

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9 1,5
9-10 1,5
10-11 1,2
11-12 1,2
12-13 1,2
13-14 1,2
14-15 1,2
15-16 1,2
16-17 1,2
17-18 1,2
18-19 1,2
19-20 перерыв
20-21 0,6
21-22 0,6
22-23 0,6
23-24 0,6
24-1 0,6
1-2 0,6
2-3 0,6
3-4 0,6
4-8 перерыв
Всего:

Приложение 1



График загрузки зала кафе с самообслуживание

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки в час Количество потребителей в час
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20 1,5
20-21 1,5
Всего:

Продолжительность посадки (в среднем) - 30 мин.

Приложение 1

График загрузки зала кафе, работающего с официантами

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки в час Количество потребителей в час
10-11 1,5
11-12 1,5
12-13 1,5
13-14 1,5
14-15 1,5
15-16 1,5
16-17 1,5
17-18 1,5
18-19 0,5
19-20 0,5
20-21 0,6
21-22 0,5
Всего:

Продолжительность посадки: завтрак и обед (по 40 мин.)



ужин - 120 мин.

Приложение 1

График загрузки закусочной общего типа

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки в час Количество потребителей в час
8-9
9-10
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
19-20
20-21
Всего:

Продолжительность посадки - 20 мин.

Приложение 1

График загрузки зала столовой открытого типа

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8 – 9
9 -10
10 – 11
11 – 12
12 – 13
13 – 14
14 – 15
15 – 16
16 – 17
17 – 18
18 – 19
19 – 20
Всего:

Приложение 1

График загрузки зала диетстоловой с самообслуживанием (1 вариант)

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
Завтрак
8 – 9 2,4
9 – 10 2,4
10 - 11 2,4
Обед
11 – 12 1,72
12 – 13 1,72
13 – 14 1,72
14 – 15 1,72
15 – 16 1,72
16 - 17 1,72
Ужин
17 – 18
18 – 19
19 - 20
Всего:

Приложение 1

График загрузки зала диетстоловой открытого типа с самообслуживанием

(2 вариант)

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
Завтрак
8 – 9
9 – 10
10 - 11
Обед
11 – 12 1,5
12 – 13 1,5
13 – 14 1,5
14 – 15 1,5
15 – 16 1,5
16 - 17 1,5
Ужин
17 – 18 1,5
18 – 19 1,5
19 - 20 1,5
Всего:

Приложение 1

Часы работы Закрытая Полузакрытая
Количество посадок Процент загрузки зала Количество потребителей Количество посадок Процент загрузки зала Количество потребителей
1 смена
11 – 11.20
11.20 – 11.40
11.40 – 12
12 – 12.20
12.20 – 13 Перерыв
13 – 14
14 – 15
15 – 16
16 – 17
17 – 18 Перерыв
2 смена
18 – 18.20
18.20 – 18.40
18.40 - 19
Всего:


7166297305524606.html
7166355165429972.html
    PR.RU™